お料理
CUISINE
地産の海の幸・山の幸を
お好みのスタイルで満喫
目配り・気配り・思いやり
一期一癒のおもてなし
お泊りいただくお客様との出会いに感謝し、
『今日だけ、ココだけ、あなただけ』
をコンセプトに
心と身体を癒す料理でおもてなし。

ダイニングHIBAでは、鮮度抜群の海の幸、
厳選された高級食材や地元の素材を、
炭火で旨味を引き出しながら、
遊びごころに溢れた料理コースを
お召し上がりいただきます。
総料理長 中西 眞
A Traditional Japanese Multiple Course Meal
総料理長が毎朝市場で買い付けした鮮魚から、
お好みの調理方法でご提供するプリフィックススタイルをはじめ、
旨味を引き立たせる炭火料理など、
海の幸・山の幸が豊富な地域だからこそできる
「紀伊長島キュイジーヌ」をご堪能ください。
旨味を引き出す炭火料理
ダイニングHIBA 創作会席
地産のピチピチ魚介類を目利き
プリフィックススタイル
愛犬と一緒のプライベートな夕食
贅沢・スタンダード
お宿弁当
贅沢お宿弁当イメージ
スタンダードお宿弁当イメージ
Luxury bento
思いのままに上質な時間をお過ごしいただくのがVilla旅の醍醐味。
そこで、ご夕食もお部屋で自由気ままにお召し上がりいただけますよう、
チェックインの時間までに予めお部屋にご用意。
地産の高級食材を盛り込み、四季折々に変わる”お宿弁当”を、
お好みの時間に、愛犬とともにお部屋でごゆっくりとお楽しみください。
マトウダイやメイチダイ、
ガス海老、クモ海老、オニ海老、
名倉の岩ガキや渡利カキなど、
県下一の種類豊富な
紀伊長島港で水揚げされる魚介類と、
伊勢海老・黒鮑・黒毛和牛など極みの食材。
お泊りいただくお客様をおもてなしする
『馳走たち』を取り揃え、
素材の旨味をお楽しみいただきます。
旬夏秋冬
大自然に育まれた
馳走たち
breakfast buffet
紀伊長島の自慢の朝食は、
備長炭で焼いていただく料理長特製の地魚の干物と
お刺身を自由に盛り付ける海鮮丼が人気のバイキングスタイル。
豊富な品揃えの和洋食をお好きなだけお召し上がりいただけます。
ホテル季の座にて
朝食バイキング