地産の海の幸・山の幸を
お好みのスタイルで満喫
目配り・気配り・思いやり
一期一癒のおもてなし
お泊りいただくお客様との出会いに感謝し、
『今日だけ、ココだけ、あなただけ』
をコンセプトに
心と身体を癒す料理でおもてなし。
ダイニングHIBAでは、鮮度抜群の海の幸、
厳選された高級食材や地元の素材を、
炭火で旨味を引き出しながら、
遊びごころに溢れた料理コースを
お召し上がりいただきます。
『今日だけ、ココだけ、あなただけ』
をコンセプトに
心と身体を癒す料理でおもてなし。
ダイニングHIBAでは、鮮度抜群の海の幸、
厳選された高級食材や地元の素材を、
炭火で旨味を引き出しながら、
遊びごころに溢れた料理コースを
お召し上がりいただきます。
総料理長 中西 眞
![](img/section-point01_img01.png)
![](img/section-point02_img01.png)
![](img/section-point02_img02.png)
A Traditional Japanese Multiple Course Meal
総料理長が毎朝市場で買い付けした鮮魚から、
お好みの調理方法でご提供するプリフィックススタイルをはじめ、
旨味を引き立たせる炭火料理など、
海の幸・山の幸が豊富な地域だからこそできる
「紀伊長島キュイジーヌ」をご堪能ください。
お好みの調理方法でご提供するプリフィックススタイルをはじめ、
旨味を引き立たせる炭火料理など、
海の幸・山の幸が豊富な地域だからこそできる
「紀伊長島キュイジーヌ」をご堪能ください。
旨味を引き出す炭火料理
ダイニングHIBA 創作会席
![](img/section-point02_img03.png)
![](img/section-point02_img04.png)
![](img/section-point02_img05.png)
![](img/section-point02_img06.png)
![](img/section-point02_img07.png)
![](img/section-point02_img08.png)
地産のピチピチ魚介類を目利き
プリフィックススタイル
![](img/section-point04_img01.png)
愛犬と一緒のプライベートな夕食
贅沢・スタンダード
お宿弁当
お宿弁当
![](img/section-point04_img02.png)
贅沢お宿弁当イメージ
![](img/section-point04_img03.png)
スタンダードお宿弁当イメージ
![](img/section-point04_img04.png)
Luxury bento
思いのままに上質な時間をお過ごしいただくのがVilla旅の醍醐味。
そこで、ご夕食もお部屋で自由気ままにお召し上がりいただけますよう、
チェックインの時間までに予めお部屋にご用意。
地産の高級食材を盛り込み、四季折々に変わる”お宿弁当”を、
お好みの時間に、愛犬とともにお部屋でごゆっくりとお楽しみください。
そこで、ご夕食もお部屋で自由気ままにお召し上がりいただけますよう、
チェックインの時間までに予めお部屋にご用意。
地産の高級食材を盛り込み、四季折々に変わる”お宿弁当”を、
お好みの時間に、愛犬とともにお部屋でごゆっくりとお楽しみください。
マトウダイやメイチダイ、
ガス海老、クモ海老、オニ海老、
名倉の岩ガキや渡利カキなど、
県下一の種類豊富な
紀伊長島港で水揚げされる魚介類と、
伊勢海老・黒鮑・黒毛和牛など極みの食材。
お泊りいただくお客様をおもてなしする
『馳走たち』を取り揃え、
素材の旨味をお楽しみいただきます。
ガス海老、クモ海老、オニ海老、
名倉の岩ガキや渡利カキなど、
県下一の種類豊富な
紀伊長島港で水揚げされる魚介類と、
伊勢海老・黒鮑・黒毛和牛など極みの食材。
お泊りいただくお客様をおもてなしする
『馳走たち』を取り揃え、
素材の旨味をお楽しみいただきます。
![](img/section-point05_img02.png)
![](img/section-point05_img03.png)
旬夏秋冬
大自然に育まれた
馳走たち
馳走たち
![](img/section-point05_img01.png)
![](img/section-point06_img01.png)
![](img/section-point06_img02.png)
breakfast buffet
紀伊長島の自慢の朝食は、
備長炭で焼いていただく料理長特製の地魚の干物と
お刺身を自由に盛り付ける海鮮丼が人気のバイキングスタイル。
豊富な品揃えの和洋食をお好きなだけお召し上がりいただけます。
備長炭で焼いていただく料理長特製の地魚の干物と
お刺身を自由に盛り付ける海鮮丼が人気のバイキングスタイル。
豊富な品揃えの和洋食をお好きなだけお召し上がりいただけます。
ホテル季の座にて
朝食バイキング
![](img/section-point06_img03.png)
![](img/section-point06_img04.png)
![](img/section-point06_img05.png)
![](img/section-point06_img06.png)