”ここでしか食べられない食材”にこだわり、
県下一魚種豊富な紀伊長島港で水揚げされる魚介類と、
旬の地元食材でつくりあげる
「紀伊長島キュイジーヌ」をご堪能ください。
KIINAGASHIMA CUISINE
KIINAGASHIMA CUISINE using fresh seafood and seasonal local ingredients.
生産者の想いも調理
地産の『美味しい』
旬の食材み~つけた。
旬の食材み~つけた。
CHARCOAL GRILLED DISHES
地産食材のご褒美
絶対の炭火焼料理
Fragrant charcoal scent and Open kitchen
炭火の炎で豪快に焼き上げ旨みを閉じ込める
HIBA流「炭火焼料理」は、
素材の旨味と香りをお楽しみいただける名物料理です。
オープンキッチンの炎が、ワクワクをかきたてます。
HIBA流「炭火焼料理」は、
素材の旨味と香りをお楽しみいただける名物料理です。
オープンキッチンの炎が、ワクワクをかきたてます。
PREFIX STYLE
"A prefix style where you can enjoy the fresh fish purchased by the chef in your preferred cooking method.
総料理長が毎朝市場で買い付けした鮮魚から、
お好みの調理方法でご提供するプリフィックススタイル。
新鮮で豊富な魚介類を仕入れることかできる
紀北町だからこそできる料理スタイルを
是非お楽しみください。
お好みの調理方法でご提供するプリフィックススタイル。
新鮮で豊富な魚介類を仕入れることかできる
紀北町だからこそできる料理スタイルを
是非お楽しみください。
お好みの調理方法をお選びいただく
プリフィックススタイル
CHARCOAL-GRILLED
TABLETOP BANQUET
TABLETOP BANQUET
全席犬同伴可能
愛犬と楽しめる
本格創作和食
本格創作和食
Fragrant charcoal scent and Open kitchen
会話に夢中になってもお料理が冷めないように、
炉付卓には備長炭をご用意いたします。
炉付卓には備長炭をご用意いたします。
Dining HIBA
〒519-3204
三重県北牟婁郡紀北町東長島3043-4
TEL:0597-46-3131 / FAX:0597-46-3132
三重県北牟婁郡紀北町東長島3043-4
TEL:0597-46-3131 / FAX:0597-46-3132
【営業時間】
- 18:00
- オープン
- 20:30
- ラストオーダー
- 21:00
- クローズ
【席数】
- 全席ペット同伴可 /
- 16テーブル